Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Wein (2), Ostern (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Unser Rezept für einen Wildbraten mit Gemüse überzeugt Wildliebhaber bestimmt.
Ein köstliches Familiengericht ergibt unser Rezept für einen Schweinsbraten mit Semmelrolle. Probiert ihn unbedingt!
Ein Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm ist würzig und kann je nach Vorliebe scharf gewürzt werden. Ein Rezept mit einem der gesündesten Fleischarten.
Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.