Röstitaler mit Champignons
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Beilage [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Dinner for Two (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Pilze (3), Omas Küche (2), Winter (2), Einfach (2), Dünsten (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.