Mango-Kürbis-Curry

Ein feuriges Curry mit süsser Mango und herbstlichem Kürbis. Das köstliche Curryrezept, dass einfach nachzukochen ist und super schmeckt.

Mango-Kürbis-Curry
40 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanleitung aufkochen. Den frischen Kürbis schälen, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in munderechte Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln und den Ingwer schälen, und fein hacken. Die süssen Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Kürbis für ca. 5 Minuten darin anbraten. Die Zwiebeln, Ingwer und die Currypaste einrühren, und für weitere 3 Minuten mitanbraten.
  3. Mit der Bouillon ablöschen und für weitere 8 Minuten köcheln lassen. Dann die Mango mit dem Zitronensaft dazugeben, erhitzen und mit etwas Salz würzen. Auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt gut zu körnigem Basmatireis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Thai Panaeng Curry

Thai Panaeng Curry

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Poulet-Mango-Curry

Poulet-Mango-Curry

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL