Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Hauptspeise (21), Dinner for Two (18), Billige & Preiswert (16), Singles (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Zwiebel (12), Neutrale Basische Rezepte (8), Beilage (7), Dünsten (7), Fleisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Käse (6), Fettarm (5), Peperoni (5), poulet (5), Winter (5), Rüebli (4), Geheimrezepte (4), Ingwer (4)
Picknick (4), Herbst (4), Curry (4), Risotto (3), Indien (3), Italien (3), Trutenfleisch (3), Lamm (3), Schweiz (3), Frühling (3), Omas Küche (3), Gesund (3), Zucchetti (2), Geflügel (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Asien (2), Limette (2), Safran (2), Fructosefrei (2), Eintopf (2), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Ein saftiges Pilaw mit frischem Lammfleisch, dass nicht nur Lammliebhabern schmecken wird. Das Fleischrezept, dass besonders im Winter schmeckt.
Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.
Ein feiner Auflauf aus leichten Trutenbruststreifen, Reis und Kräuterjoghurt. Das leichte Auflaufrezept, dass als Beilage oder Hauptspeise passt.