Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Einfach (10), Beilage (9), Fleisch (8), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (8), Singles (8), Billige & Preiswert (8), Picknick (7), Schnelle Rezepte (7), Zwiebel (6), Dinner for Two (5), Frühling (5), Sommer (4), Schweinefleisch (3), Schweiz (3), Partyrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Käse (3)
Fingerfood (3), Bratpfanne (3), Brunch (2), Salat (2), Erbsen (2), Peperoni (2), Zmorge (2), Antipasti (2), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Sommersalate (2), Dünsten (2), Pilze (2), Snacks (2), Spinat (2), Lorbeer (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.