Glarner Ziger-Hörnli
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Bratpfanne [X], Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Kochen für Gäste (4), Gesund (3), Schweiz (3), Vegetarisch (3), Nudeln (3), Kalorienarm (2), Einfach (2), Wein (2), Schnelle Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Diät (2)
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.