![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schweiz (20), Herbst (20), Winter (18), Geheimrezepte (17), Einfach (13), Weihnachten (12), Schweinefleisch (9), Grundrezepte (9), Gesund (9), Fleisch (9), Rindfleisch (8), Bratpfanne (7), Vegetarisch (6), Dinner for Two (6), Gemüse (6), Billige & Preiswert (5), Frühling (5), Wein (5), Dünsten (5), Schnelle Rezepte (5)
Singles (4), Geschnetzeltes (4), Geflügel (4), Kartoffeln (4), Kinderrezepte (4), Nudeln (4), Käse (4), Kalorienarm (3), Zwiebel (3), Pilze (3), Sommer (3), Österreich (3), Beilage (3), Fisch (2), Oliven (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Niedergaren (2), Oktoberfest (2), Diät (2), Schweinsvoressen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Der köstliche Rauchbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.