Rauchbraten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Rauchbraten (Fürstenländer) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zwiebel |
| 6 | Stk | Rüebli |
| 1 | Stk | Sellerie |
| 400 | ml | Wasser |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Rüebli und Sellerie würfelig schneiden.
- Rauchbraten in einer Pfanne mit erhitztem Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Geschnittenes Gemüse im Bratfett schön braun anbraten und mit Wasser ablöschen.
- Braten wieder zum Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad garen. Für die Sauce Gemüse abseihen, etwas binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare