Rauchbraten

Der köstliche Rauchbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (191 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rauchbraten (Fürstenländer)
3 Stk Zwiebel
6 Stk Rüebli
1 Stk Sellerie
400 ml Wasser
3 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

95 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel, Rüebli und Sellerie würfelig schneiden.
  2. Rauchbraten in einer Pfanne mit erhitztem Fett anbraten und aus der Pfanne nehmen. Geschnittenes Gemüse im Bratfett schön braun anbraten und mit Wasser ablöschen.
  3. Braten wieder zum Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad garen. Für die Sauce Gemüse abseihen, etwas binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
158
Fett
8,26 g
Eiweiß
4,62 g
Kohlenhydrate
15,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE