![Glarner Ziger-Hörnli](/upload/rezept/8453/300x199_glarner-ziger-hoernli.jpg)
Glarner Ziger-Hörnli
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Schweiz [X]
Omas Küche (3), Einfach (3), Dinner for Two (2), Nudeln (2), Beilage (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vegetarisch (2), Käse (2)
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.