Lachs mit Kresserahm und Wildreis
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Einfach (11), Gesund (11), Kalorienarm (9), Diät (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Dinner for Two (7), Bratpfanne (5), Frühling (5), Sommer (5), Singles (5), Tomaten (4), Herbst (4), Beilage (4), Schweiz (4), Auberginen (4), Brainfood (4), Dünsten (3), Käse (3), Brunch (3)
Zwiebel (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Vollwert (3), Bio (2), Partyrezepte (2), Indien (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Reis (2), Chili (2), Kümmel (2), Geheimrezepte (2), Nudeln (2), Snacks (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Tofu (2), Pilze (2), Vegan (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kurkuma (2)
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!