Brathärdöpfel
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Herbst (5), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (3), Einfach (3), Gemüse (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Beilage (2), Rindfleisch (2)
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.