Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (3), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Herbst (2), Winter (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.