Risotto mit Limetten-Trute
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Lamm (2)
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Ein saftiges Pilaw mit frischem Lammfleisch, dass nicht nur Lammliebhabern schmecken wird. Das Fleischrezept, dass besonders im Winter schmeckt.