Kartoffelscheiben an Schinkensauce
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kartoffeln [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Schweiz [X]
Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Fleisch (2), Käse (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2)
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.