Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Dessert (3), Apfel (3), Brunch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Singles (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.
Ihre Familie kann von diesem leckeren Apfelheu einfach nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept, wenn man altes Brot übrig hat.