Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Leichte Rezepte (4), Gesund (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Einfach (3), Dünsten (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Kochen für Gäste (2), Schweiz (2), Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kürbis (2), Tomaten (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!