Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Dinner for Two (11), Hauptspeise (10), Einfach (9), Zwiebel (8), Billige & Preiswert (8), Herbst (6), Kalorienarm (5), Winter (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Fleisch (4), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Vegetarisch (4), Singles (4), Fettarm (4), Geheimrezepte (3)
Pilze (3), Fisch (3), Käse (3), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), Asien (2), Eintopf (2), Salbei (2), Wild (2), Auflauf (2), Bratpfanne (2), Lorbeer (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!