Braten Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Lorbeer, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Herbst (4), Dinner for Two (3), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Grundrezepte (2), Zwiebel (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Gänsekeule

Gänsekeule

64 Bewertungen

Mit köstlichen Beilagen schmeckt unsere Gänsekeule traumhaft. Ein tolles Festessen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

878 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL