Braten Rezepte - Schweiz, Wein, Wild

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Wein [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Herbst (4), Omas Küche (2), Dünsten (2), Lorbeer (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Wacholder (2), Voressen (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL