Braten Rezepte - Schweiz, Wild

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (9), Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (8), Wein (4), Wacholder (4), Geheimrezepte (3), Gewürznelken (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Winter (3), Dinner for Two (3), Voressen (3), Lorbeer (2), Kaninchen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Fleisch (2), Jura (2), Frühling (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.009 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

955 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.598 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

903 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rehschnitzel auf Kirschensauce

Rehschnitzel auf Kirschensauce

9 Bewertungen

Das Rehschnitzel auf Kirschensauce verbindet Würziges mit Sämigem. Dieses Rezept passt perfekt zu Spätzli und Gemüse an einem Herbstabend.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

11 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL