Pfifferling-Camembert-Vorspeise
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Kochen für Gäste (24), Winter (23), Dinner for Two (21), Hauptspeise (19), Neutrale Basische Rezepte (14), Beilage (9), Singles (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (7), Omas Küche (6), Eintopf (6), Käse (5), Leichte Rezepte (5), Pilze (5), Wein (5), Tomaten (4), Dünsten (4), Rüebli (4), Kalorienarm (4)
Hackfleisch (4), Lorbeer (4), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Peperoni (3), Suppe (3), Schweiz (3), Gewürznelken (2), Rouladen (2), Deutschland (2), Spinat (2), Schnelle Rezepte (2), Piment (2), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2), Majoran (2), Auflauf (2), Reis (2)
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.