Linsen mit Joghurtsauce
Die Joghurtsauce verleiht dem Linsentopf eine erfrischende Note. Die vielen Gewürze erinnern an ferne Länder. Probieren Sie das Rezept aus.
Gewürznelken [X]
Hauptspeise (12), Kochen für Gäste (9), Schweiz (9), Braten (8), Geheimrezepte (7), Rindfleisch (6), Omas Küche (6), Schweinefleisch (5), Zwiebel (5), Leichte Rezepte (4), Fleisch (4), Kartoffeln (3), Wein (3), Lorbeer (3), Weihnachten (3), Dünsten (3), Krautstiel (3), Winter (2), Niedergaren (2), Indien (2)
Herbst (2), Gesund (2), Rüebli (2), Oregano (2), Wacholder (2), Fettarm (2), Valentinstag (2), Rouladen (2), Einfach (2), Curry (2)
Die Joghurtsauce verleiht dem Linsentopf eine erfrischende Note. Die vielen Gewürze erinnern an ferne Länder. Probieren Sie das Rezept aus.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Köstlich würzig schmeckt dieses feine Curry und lässt sich am Besten mit Basmatireis kombinieren. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!