Bratpfannen Rezepte - Innereien

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Omas Küche (8), Schweiz (7), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Fleisch (5), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Wein (3), Schweinefleisch (3), Apero-Vorspeisen (2), Weihnachten (2), Krautstiel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kartoffeln (2), Zürich (2), Gemüse (2), Geschnetzeltes (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Gnocchi-Fleischkäsepfanne

Gnocchi-Fleischkäsepfanne

16 Bewertungen

Köstliche Kartoffelgnocchi mit Fleischkäse und Kartoffeln ist ein einfaches Gericht, dass schnell gekocht werden kann.

Berner Platte

Berner Platte

1.076 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Kalbsleberli

Kalbsleberli

118 Bewertungen

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Suuri Lääberli

Suuri Lääberli

90 Bewertungen

Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE