Berner Würstel
Wenns einmal schnell gehen soll, sind Berner Würstel genau das Richtige. Das Rezept ist wirklich kinderleicht.
Käse [X]
Hauptspeise (48), Einfach (36), Schweiz (25), Vegetarisch (25), Kochen für Gäste (23), Schnelle Rezepte (18), Billige & Preiswert (18), Geheimrezepte (18), Braten (17), Beilage (16), Leichte Rezepte (15), Abendessen (15), Gesund (14), 20 Minuten Hauptspeisen (13), Omas Küche (12), Dinner for Two (10), Apero-Vorspeisen (10), Kinderrezepte (9), Herbst (8), Gemüse (8)
Sommer (8), Kartoffeln (8), Dünsten (7), Schweinefleisch (7), Zucchetti (6), Fleisch (6), Brunch (6), Trennkost (6), Italien (6), Ei Rezepte (5), Pilze (5), Tomaten (5), Zwiebel (5), Österreich (5), Speck (4), Oregano (4), Broccoli (4), Winter (4), Pasta (4), Frühling (4), Nudeln (4), Scharfe Rezepte (4), Spaghetti (4), Hackfleisch (4), Wein (4), Fructosefrei (4), Rindfleisch (4), Kalorienarm (3), Picknick (3), Dampfgaren (3), Singles (3), Milch (3), Bio (3), Rösti (3), Peperoni (3), Fingerfood (3), Frankreich (2), Partyrezepte (2), Al Dente (2), Chili (2), Auflauf (2), Käsespätzle (2), Spinat (2), Appenzell (2), Rucola (2), Levante (2), Feta (2), Vollkorn (2), Grundrezepte (2), Reis (2), Omelette (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schnitzel (2), Fettarm (2), Frischkäse (2), Frittieren (2), Spätzli (2), Crêpe (2), Luzern (2), Snacks (2), Marinaden (2), Tessin (2), Haferflocken (2), Basilikum (2), Mozzarella (2), Nuss (2), Knöpfli (2), Safran (2), Knoblauch (2), Muskat (2)
Wenns einmal schnell gehen soll, sind Berner Würstel genau das Richtige. Das Rezept ist wirklich kinderleicht.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Ein bodenständiges Gericht, das dank Safran und Basilikum aber auch abwechslungsreich würzig daherkommt.
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.