Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (167), Braten (93), Schweiz (90), Einfach (78), Omas Küche (66), Geheimrezepte (61), Leichte Rezepte (47), Gesund (47), Schweinefleisch (44), Abendessen (44), Herbst (35), Zwiebel (35), Italien (34), Fisch (33), Fleisch (32), Schnelle Rezepte (31), Wein (29), Beilage (28), Billige & Preiswert (28), Mediterrane Rezepte (27)
Vegetarisch (26), Sommer (26), Rindfleisch (24), Dinner for Two (24), Apero-Vorspeisen (24), Kartoffeln (24), Käse (23), Gemüse (22), Kinderrezepte (21), Weihnachten (21), 20 Minuten Hauptspeisen (21), Dünsten (20), Frühling (19), Knoblauch (19), Partyrezepte (19), Brunch (19), Peterli (18), Tomaten (17), Pilze (16), Kroatien (16), Zucchetti (13), Zitrone (13), Scharfe Rezepte (13), Peperoni (13), Winter (12), Ostern (12), Geburtstag (12), Niedergaren (12), Krautstiel (11), Dessert (11), Kalorienarm (10), Muttertag (10), Oregano (10), Fettarm (10), Bio (10), Geschnetzeltes (10), Trennkost (9), Singles (9), Eiweiss Rezepte (9), Gewürznelken (9), Fingerfood (9), Rüebli (9), Dampfgaren (9), Lamm (8), Diät (8), Vegan (8), Valentinstag (8), Süssspeisen (8), Spanien (8), Hackfleisch (8), Saucen & Dips (7), Vollwert (7), Innereien (7), poulet (7), Lorbeer (7), Soja (7), Wacholder (7), Steaks (7), Nudeln (7), Picknick (7), Curry (6), China (6), Chili (6), Laktosefrei (6), Thymian (6), Grundrezepte (6), Apfel (6), Speck (6), Silvester (6), Schweinsvoressen (6), Birnen (5), Majoran (5), Zmorge (5), Snacks (5), Schnitzel (5), Znüni - Zvieri (5), Ei Rezepte (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Wild (5), Low Carb (5), Nuss (5), Tessin (5), Basilikum (5), Meeresfrüchte (4), USA (4), Backrezepte (4), Kleingebäck (4), Broccoli (4), Aargau (4), Indien (4), Frittieren (4), Rouladen (4), Grillieren (4), Crêpe (4), Blätterteig (4), Basel (4), Spinat (4), Reis (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Japan (4), Geflügel (4), Spargel (3), Hefeteig (3), Ingwer (3), Gurken (3), Luzern (3), Levante (3), Limette (3), Auflauf (3), Kürbis (3), Pflaumen (3), Uri (3), Schweinsbraten (3), Honig (3), Voressen (3), Fastenzeit (3), Tofu (3), Weihnachtsgebäck (3), Oliven (3), Glutenfrei (3), Kuchen (3), Plätzli (3), Schaffhausen (3), Champignon (3), Asien (3), Marinaden (3), joghurt (3), Cholesterinarm (3), Al Dente (3), Solothurn (3), Mozzarella (2), Orangen (2), Rösti (2), Jura (2), Naturrezepte (2), Rucola (2), Auberginen (2), Polenta (2), Linsen (2), Zürich (2), Rosmarin (2), Muskat (2), Österreich (2), Afrika (2), Bananen (2), Blütenrezepte (2), Melisse (2), Guetzli (2), Mexico (2), Nidwalden (2), Kokosnuss (2), Salbei (2), Kümmel (2), Tapas (2), Cremesuppen (2), Appenzell (2), Obwalden (2), Vollkorn (2), Kirschen (2), Erdbeeren (2), Weihnachtsguetzli (2), Eintopf (2), Antipasti (2), Minze (2), Zander (2), Sommersalate (2), Glarus (2), Fenchel (2), Spaghetti (2), Trutenfleisch (2), Graubünden (2), Burger (2), Rosenkohl (2)
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Probieren Sie diesen köstlichen Seeteufel, kombiniert mit einem Tomaten-Oliven-Gemüse.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Hecht in Orangensauce schmeckt herrlich erfrischend und ist einfach zubereitet.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.