Bratpfannen Rezepte - Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (167), Braten (93), Schweiz (90), Einfach (78), Omas Küche (66), Geheimrezepte (61), Leichte Rezepte (47), Gesund (47), Schweinefleisch (44), Abendessen (44), Zwiebel (35), Herbst (35), Italien (34), Fisch (33), Fleisch (32), Schnelle Rezepte (31), Wein (29), Beilage (28), Billige & Preiswert (28), Mediterrane Rezepte (27)

weitere Einschränkungen...

199 Rezepte gefunden - Seite 4 / 20
Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

153 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Trutenschnitzel paniert

Trutenschnitzel paniert

729 Bewertungen

Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

54 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Poulet Paella mit Paprika

Poulet Paella mit Paprika

587 Bewertungen

Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.

Polenta nach Älplerart

Polenta nach Älplerart

929 Bewertungen

Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

988 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

44 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Liwanzen

Liwanzen

43 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

231 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

BELIEBTESTE REZEPTE