Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre

Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.

Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl wird mit dem Salz, Zimt und Muskat in einer Schüssel gut vermischt. Danach wird die Mandelmilch hinzugefügt und gut verrührt. Die Mehlmischung wird ca. 10 Minuten an einem kühlen Ort beiseite gestellt.
  2. Etwas Pflanzenöl wird in eine Pfanne gegeben und aufgewärmt. Die Brotscheiben werden zuerst in die Mehlmischung eingetaucht und anschliessend in der Pfanne beidseitig angebraten, bis sie goldig sind.
  3. Etwas Öl wird in die Pfanne nachgeleert und die zweite Scheibe Toast wird in die Mehlmischung eingetaucht, dann im Öl beidseitig angebraten. Die anderen 4 Scheiben werden genauso angerichtet und anschliessend mit Erdbeerkonfitüre als Beilage serviert.

Tipps zum Rezept

Wer eine salzige Variante bevorzugt, kann statt Konfitüre, ein Spiegelei braten und dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE