Kräutercrepes
Kräutercrepes sind in 20 Minuten fertig. Durch die Zugabe der Kräuter schmecken die Pfannkuchen pikant würzig und können gut weiterverarbeitet werden.
Zmorge [X]
Einfach (14), Brunch (11), Ei Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (8), Abendessen (7), Hauptspeise (6), Omelette (6), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Crêpe (5), Schweiz (5), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Diät (3), Tomaten (3)
Beilage (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Singles (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Geheimrezepte (3), Süssspeisen (3), Herbst (3), Braten (2), Apfel (2), Fettarm (2), Soja (2), USA (2), Erdbeeren (2), Brainfood (2), Vollkorn (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Vollwert (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Mozzarella (2), Kartoffeln (2), Laktosefrei (2), Dessert (2), Milch (2), Frankreich (2), Marokko (2), Eiweiss Rezepte (2), Muskat (2)
Kräutercrepes sind in 20 Minuten fertig. Durch die Zugabe der Kräuter schmecken die Pfannkuchen pikant würzig und können gut weiterverarbeitet werden.
Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Pancakes gehören zum echten amerikanischen Frühstück einfach dazu. Hier eine tolle Variante mit Erdbeerquark.
Einfaches Rührei eignet sich als Zmorge und ist in wenigen Minuten zubereitet. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Die marokkanische Pfannkuchen, auch Wabenpfannkuchen genannt, werden gerne mit einer Honig-Buttermischung genossen.