Zucchetti-Gemüse mit Rucola
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Hauptspeise (9), Vegetarisch (7), Abendessen (6), Sommer (6), Chili (5), Frühling (5), Zucchetti (5), Kochen für Gäste (5), Scharfe Rezepte (4), Schweiz (4), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (4), Gemüse (4), Beilage (4), Peperoni (3), Einfach (3), Italien (3), Leichte Rezepte (3), Fleisch (3), Asien (2)
Billige & Preiswert (2), Ingwer (2), Kalorienarm (2), Ostern (2), Wein (2), Koriander (2), Käse (2), Soja (2), Curry (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Braten (2), Wok (2), Glutenfrei (2), Dinner for Two (2), Pasta (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2)
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Ein Buchweizenrisotto ist ein sehr sättigendes Gericht und ist für kühle Tage zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.