China Hähnchen
Bewertung: Ø 4,2 (190 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | TL | Currypulver |
---|---|---|
300 | g | Hähnchen Brust |
2 | Sp | Knoblauch |
4 | EL | Öl |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Msp | Sambal Oelek |
5 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das Hähnchen-Fleisch waschen, trocken tupfen und anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni ebenfalls waschen und mit den Zwiebeln sowie Knoblauch zu feinen Streifen zerkleinern.
- In einer Bratpfanne oder einer Wok-Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Hähnchen-Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Anschliessend das Fleisch in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
- Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und darin das Gemüse während 5 Minuten langsam unter Rühren anbraten. .
- Nun wird das Fleisch zum Gemüse beigefügt und mit der Sojasauce und dem Currypulver gewürzt. Wer es zudem etwas scharf mag, kann ausserdem noch das Sambal Oelek zum Gericht zufügen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Basmati oder Jasmin Reis.
User Kommentare
Warum ist das Curry-Pulver nicht auf der Zutaten-Liste?
Warum ist das Curry-Pulver nicht auf der Zutaten-Liste?
Warum ist das Curry-Pulver nicht auf der Zutaten-Liste?
Warum ist das Curry-Pulver nicht auf der Zutaten-Liste?
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept nun ausgebessert.
Ihr GuteKueche.ch Team
Auf Kommentar antworten
Super, danke!
Auf Kommentar antworten