Bratpfannen Rezepte - Beilage, Gemüse (21 Rezepte)

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Kohlrabischeiben paniert

Kohlrabischeiben paniert

828 Bewertungen

Dieses Rezept für panierte Kohlrabischeiben ist schnell und einfach zubereitet und kann zu Fleisch oder Salat serviert werden.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.

Gemüseragout

Gemüseragout

637 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten

90 Bewertungen

Kartoffelspalten passen zu vielen diversen Fleisch- sowie Fischgerichten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt köstlich.

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

2.609 Bewertungen

Wir empfehlen das Rezept für ein knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln, welches sehr gesund und fein ist.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

201 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce

Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce

195 Bewertungen

Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

NEUE REZEPTE