Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

Zutaten für 3 Portionen
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
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1 | Schuss | Meersalz |
0.5 | TL | geriebener Oregano |
0.5 | TL | Thymian |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Bio Zucchini |
1 | Stk | frischen Brokkoli |
1 | Stk | Tricolore Paprika |
2 | Stk | frische Bio Rüebli |
150 | ml | Gemüsebouillon |
1 | kg | kleine Bio-Kartoffeln |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln werden gewaschen, geputzt und ungeschält in einen Topf gegeben, anschliessend knapp mit Wasser bedeckt und zum Kochen gebracht. Etwas Salz wird hinzugefügt und der Deckel drauf gegeben. Nach ca. 15 – 20 Minuten werden die Kartoffeln in ein Sieb geleert und mit kaltem Wasser abgeschreckt, danach gepellt.
- Rüebli werden gewaschen, geputzt und danach in dünne Scheibli geschnitten. Paprika wird gewaschen, entstielt und in mundgerechte Stücke geschnitten. Beide Zutaten werden mit einem Schuss Olivenöl in eine Bratpfanne gegeben und angebraten. Danach wird Bouillon hinzugefügt und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze gedünstet.
- Brokkoli wird gewaschen und die Röschen werden vom Stiel weggeschnitten. Röschen werden mit den ganzen Kartoffeln in die Pfanne dazugegeben und mit Thymian, sowie Oregano gewürzt und weitere 5 Minuten gedünstet.
- Zucchini wird gewaschen und geputzt, danach in Scheiben geschnitten und in die Pfanne zum anderen Gemüse hinzugefügt, dann ca. 5 Minuten gegart.
- Herdplatte wird ausgeschaltet und das Gemüse wird mit Salz und Pfeffer bestreut.
Tipps zum Rezept
Wir empfehlen einen feinen grünen Salat mit Gurken und Italienischem Salatdressing anzurichten und mit zu servieren.
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