Kohlrabischeiben paniert
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 10 | EL | Mehl |
| 3 | Stk | Eier |
| 12 | EL | Paniermehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Kohlrabi-Scheiben kurz in Salzwasser garen lassen (ca. 2 Minuten). Anschliessend abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Nun die Eier aufschlagen und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
- Zuerst die gesalzenen und gepfefferten Kohlrabi-Scheiben in Mehl und dann in der Ei-Salzmischung wenden und abschliessend in dem Paniermehl wälzen.
- Die Margarine in einer grossen Pfanne erhitzen, die Scheiben einlegen und auf jeder Seite goldbraun und bissfest braten.
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