Kohlrabischeiben paniert

Dieses Rezept für panierte Kohlrabischeiben ist schnell und einfach zubereitet und kann zu Fleisch oder Salat serviert werden.

Kohlrabischeiben paniert

Bewertung: Ø 4,3 (121 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
4 Stk Kohlrabi
10 EL Mehl
12 EL Paniermehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Kohlrabi waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Kohlrabi-Scheiben kurz in Salzwasser garen lassen (ca. 2 Minuten). Anschliessend abtropfen lassen und beiseite stellen.
  3. Nun die Eier aufschlagen und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
  4. Zuerst die gesalzenen und gepfefferten Kohlrabi-Scheiben in Mehl und dann in der Ei-Salzmischung wenden und abschliessend in dem Paniermehl wälzen.
  5. Die Margarine in einer grossen Pfanne erhitzen, die Scheiben einlegen und auf jeder Seite goldbraun und bissfest braten.

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