Kohlrabischeiben paniert
Bewertung: Ø 4,0 (828 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | Stk | Kohlrabi |
10 | EL | Mehl |
12 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Kohlrabi waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Kohlrabi-Scheiben kurz in Salzwasser garen lassen (ca. 2 Minuten). Anschliessend abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Nun die Eier aufschlagen und mit Salz in einer Schüssel verrühren.
- Zuerst die gesalzenen und gepfefferten Kohlrabi-Scheiben in Mehl und dann in der Ei-Salzmischung wenden und abschliessend in dem Paniermehl wälzen.
- Die Margarine in einer grossen Pfanne erhitzen, die Scheiben einlegen und auf jeder Seite goldbraun und bissfest braten.
User Kommentare