Bratpfannen Rezepte - Billige & Preiswert (120 Rezepte)

Hackfleisch-Kartoffelnudeln

Hackfleisch-Kartoffelnudeln

32 Bewertungen

Das Rezept für pikante Hackfleisch-Kartoffelnudeln ist einfach und sehr sättigend. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Bärlauch Omelette

Bärlauch Omelette

169 Bewertungen

Im Frühling freuen wir uns auf Bärlauch Omeletten. Mit diesem Rezept gelingt euch eine leichte Speise, die allen schmeckt.

Zucchetti-Tomaten-Teller

Zucchetti-Tomaten-Teller

23 Bewertungen

Unser Zucchetti-Tomaten-Teller Rezept ist als Beilage zu gegrilltem Fleisch eine Bereicherung für jede Grillparty.

Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi

33 Bewertungen

Dieses Rezept für Spinat-Gnocchi ist einfach und schnell und schmeckt bestimmt auch den jüngsten hungrigen Mäulern.

Hash Browns

Hash Browns

264 Bewertungen

Der amerikanische Klassiker ist leicht zubereitet und sehr nahrhaft: ein Rezept, mit dem die Hash Browns aussen knusprig und innen weich werden.

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

679 Bewertungen

Mit dem Grenadiermarsch Rezept lassen sich perfekt Essensreste vom Vortag verwerten. Fleisch-& Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

Aargauer Rösti

Aargauer Rösti

83 Bewertungen

Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

93 Bewertungen

Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.

NEUE REZEPTE