Grenadiermarsch

Mit dem Grenadiermarsch Rezept lassen sich perfekt Essensreste vom Vortag verwerten. Fleisch-& Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.

Grenadiermarsch

Bewertung: Ø 3,9 (484 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Schuss Fett zum Anbraten
5 Stk Kartoffel (oder vom Vortag)
150 g Nudel nach Wahl (Oder Reste)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Wurst- oder Fleischreste
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln werden in Scheiben oder Würfli geschnitten. Hier können auch Reste vom Vortag verwendet werden.
  2. Die gewählten Nudeln werden in gesalzenem Wasser bissfest gekocht, oder aber man verwendet die Nudel vom Vortag.
  3. Nach Belieben die Fleischreste, bzw. Wurstreste vom Vortag klein schneiden.
  4. In einer Pfanne das Fett erhitzen und den Zwiebel darin anbraten. Dann Feisch- oder Wurstreste sowie Kartoffeln und Nudeln hinzugeben und mit anbraten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE