Grenadiermarsch

Mit dem Grenadiermarsch Rezept lassen sich perfekt Essensreste vom Vortag verwerten. Fleisch-& Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.

Grenadiermarsch Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 6 Portionen

5 Stk Kartoffel (oder vom Vortag)
2 Stk Zwiebel
150 g Nudel nach Wahl (Oder Reste)
1 Schuss Fett zum Anbraten
1 Stk Wurst- oder Fleischreste
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln werden in Scheiben oder Würfli geschnitten. Hier können auch Reste vom Vortag verwendet werden.
  2. Die gewählten Nudeln werden in gesalzenem Wasser bissfest gekocht, oder aber man verwendet die Nudel vom Vortag.
  3. Nach Belieben die Fleischreste, bzw. Wurstreste vom Vortag klein schneiden.
  4. In einer Pfanne das Fett erhitzen und den Zwiebel darin anbraten. Dann Feisch- oder Wurstreste sowie Kartoffeln und Nudeln hinzugeben und mit anbraten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
145
Fett
0,62 g
Eiweiß
4,60 g
Kohlenhydrate
30,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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