Grenadiermarsch
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Zutaten für 6 Portionen
1 | Schuss | Fett zum Anbraten |
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5 | Stk | Kartoffel (oder vom Vortag) |
150 | g | Nudel nach Wahl (Oder Reste) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Wurst- oder Fleischreste |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln werden in Scheiben oder Würfli geschnitten. Hier können auch Reste vom Vortag verwendet werden.
- Die gewählten Nudeln werden in gesalzenem Wasser bissfest gekocht, oder aber man verwendet die Nudel vom Vortag.
- Nach Belieben die Fleischreste, bzw. Wurstreste vom Vortag klein schneiden.
- In einer Pfanne das Fett erhitzen und den Zwiebel darin anbraten. Dann Feisch- oder Wurstreste sowie Kartoffeln und Nudeln hinzugeben und mit anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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