Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Brainfood [X]
Hauptspeise (11), Vegetarisch (10), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Gesund (6), Vegan (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Herbst (4), Abendessen (4), Braten (4), Soja (4), Beilage (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Tofu (3), Ei Rezepte (3), Zucchetti (2), Brunch (2), Chili (2), Kalorienarm (2)
Wok (2), Laktosefrei (2), Zmorge (2), Asien (2), Auberginen (2), Eiweiss Rezepte (2), Österreich (2), Peperoni (2), Bio (2), Pilze (2), Diät (2), Fettarm (2), Omelette (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Das Rezept für Spinatpalatschinken mediterran passt zu frischem grünen Salat oder zu fruchtigen Tomaten.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Pur gibt er nicht viel her, dafür nimmt Tofu Marinaden super an. Dieses Rezept für glasierten Tofu punktet mit einer süss-sauren Erdnusskruste.
Ein würziges Gemüsecurry, rein vegetarisch. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Gebratener Tofu wird in einer Lake aus Sojasauce und Olivenöl eingelegt und ausgebacken. Rezept mit Einlegzeit von ca. 5 Stunden.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.
Ein Auberginensalat ist ein super Rezept als Beilage zu Gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.