Omelette mit Thunfisch und Peperoni
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Zubereitung
- Die Peperoni waschen und die Kernen entfernen. Ebenfalls die weissen Wände herausschneiden. Das Gemüse zu feinen Streifen zerschneiden.
- Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen in eine mittelgrosse Schüssel geben und zerzupfen oder mit einer Gabel zerdrücken. Nun eine grosse Bratpfanne auf den Herd stellen und einen Schuss Öl darin erhitzen. Das geschnittene Gemüse ca. 5 Minuten durchbraten. Danach zum Thunfisch geben und damit vermischen.
- Geben Sie die Milch in einen Behälter und schlagen Sie die Eier dazu. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut verquirlen.
- Abermals einen Schuss Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Hälfte der verquirlten Eier hineingeben. Kurz stocken lassen und danach die Hälfte der Peperoni-Thunfisch-Mischung gleichmässig in der Pfanne verteilen.
- Die Pfanne zudecken und Omelette bei niedriger Temperatur fest werden lassen. Die zweite Omelette genau so zubereiten.
Tipps zum Rezept
Als Garnitur kann je ein Viertel der roten und der grünen Peperonie zu Rauten geschnitten werden und mit ein wenig Basilikum über das Omelett streuen.
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