Filter zurücksetzen
Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Maroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Apfelstücken oder Apfelcrepes. Ein Rezept das als Dessert einfach super gut schmeckt und nach Nachschlag verlangt.
Ein Creperezept kommt immer gut an, ob als Dessert oder Süssspeise. Dieses Rezept ist besonders leicht, da der Teig mit Mineralwasser angereicht wird.
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Das Rezept für Spinatpalatschinken mediterran passt zu frischem grünen Salat oder zu fruchtigen Tomaten.
Ein Crepes-Teig ist schnell zubereitet und hat weniger Kalorien als der klassische Pfannkuchen. Die Crepe ist in aller Welt sehr beliebt.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Feine, weiche Pfannkuchen aus frischem Spinat. Das gesunde Rezept passt perfekt zu einem selbstgemachten Knoblauchdip.