Pikante Crêpes-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | geriebenen Käse |
|---|---|---|
| 1 | EL | Ketchup |
| 400 | g | Mehl |
| 0.75 | l | Milch |
| 1 | TL | Salz |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 100 | g | Schinken, gekocht |
| 4 | Stk | Eier |
| 80 | g | italienische Kräuter (TK) |
| 100 | g | Salami |
| 2 | EL | Bratbutter |
| 2 | EL | Peterli, gehackt |
| 1 | Prise | Oregano |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Eier, Milch, Salz und Kräuter zu einem Omeletten-Teig verrühren.
- In einer Pfanne Bratbutter heiss werden lassen und portionsweise Teig für ganz dünne Crêpes hineingeben. Nacheinander ausbacken und auf Küchenpapier zum entfetten legen.
- Tomatenmark und Ketchup verrühren. Käse, Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden. Ein Crêpes in eine runde Auflaufform legen.
- Etwas Tomatensauce daraufstreichen, Käse, Salami und Schinken darüberstreuen. So weiterschichten, bis alles aufgebraucht ist und mit Käse abschliessen.
- Im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Peterli bestreut servieren.
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