Pikante Crêpes-Lasagne

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

Erstellt von
Pikante Crepes-Lasagne
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Bratbutter
4 Stk Eier
250 g geriebenen Käse
80 g italienische Kräuter (TK)
1 EL Ketchup
400 g Mehl
0,75 l Milch
1 Prise Oregano
2 EL Peterli, gehackt
100 g Salami
1 TL Salz
100 g Schinken, gekocht
4 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Milch, Salz und Kräuter zu einem Omeletten-Teig verrühren.
  2. In einer Pfanne Bratbutter heiss werden lassen und portionsweise Teig für ganz dünne Crêpes hineingeben. Nacheinander ausbacken und auf Küchenpapier zum entfetten legen.
  3. Tomatenmark und Ketchup verrühren. Käse, Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden. Ein Crêpes in eine runde Auflaufform legen.
  4. Etwas Tomatensauce daraufstreichen, Käse, Salami und Schinken darüberstreuen. So weiterschichten, bis alles aufgebraucht ist und mit Käse abschliessen.
  5. Im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Peterli bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marroni Crêpe

Marroni Crêpe

Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.

Vollkorn Crepes mit Früchten

Vollkorn Crepes mit Früchten

Vollkorn Crepes mit Früchten sind sehr lecker und vitaminreich. Vor allem für Kinder ist dieses Rezept eine gesunde, bunte Lieblingsspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE