Pikante Crêpes-Lasagne
Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (297 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Bratbutter
|
4 |
Stk |
Eier
|
250 |
g |
geriebenen Käse
|
80 |
g |
italienische Kräuter (TK)
|
1 |
EL |
Ketchup
|
400 |
g |
Mehl
|
0.75 |
l |
Milch
|
1 |
Prise |
Oregano
|
2 |
EL |
Peterli, gehackt
|
100 |
g |
Salami
|
1 |
TL |
Salz
|
100 |
g |
Schinken, gekocht
|
4 |
EL |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mehl, Eier, Milch, Salz und Kräuter zu einem Omeletten-Teig verrühren.
- In einer Pfanne Bratbutter heiss werden lassen und portionsweise Teig für ganz dünne Crêpes hineingeben. Nacheinander ausbacken und auf Küchenpapier zum entfetten legen.
- Tomatenmark und Ketchup verrühren. Käse, Salami und Schinken in kleine Würfel schneiden. Ein Crêpes in eine runde Auflaufform legen.
- Etwas Tomatensauce daraufstreichen, Käse, Salami und Schinken darüberstreuen. So weiterschichten, bis alles aufgebraucht ist und mit Käse abschliessen.
- Im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Peterli bestreut servieren.
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