Bratpfannen Rezepte - Einfach (268 Rezepte)

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

679 Bewertungen

Mit dem Grenadiermarsch Rezept lassen sich perfekt Essensreste vom Vortag verwerten. Fleisch-& Wurstreste werden mit Nudeln und Kartoffeln gebraten.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Poulet Rahmplätzli

Poulet Rahmplätzli

126 Bewertungen

Eine tolle Abwechslung sind Poulet Rahmplätzli. Ein Rezept, dass immer gut ankommt und leicht zum Kochen ist.

Risotto mit Zitronen und Spinat

Risotto mit Zitronen und Spinat

76 Bewertungen

Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.

Gebratene Morcheln

Gebratene Morcheln

570 Bewertungen

Gebratene Morcheln ergeben eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch.

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

170 Bewertungen

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

40 Bewertungen

Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.

Eierpfanne mit Pilzen

Eierpfanne mit Pilzen

46 Bewertungen

Dieses Rezept liefert ein geschmackvolles Gericht. Die Eierpfanne mit Pilzen ist eine perfekte Feierabendspeise.

Französische Croutons

Französische Croutons

175 Bewertungen

Eine beliebte Suppeneinlage sind französische Croutons. Diese sind ganz einfach selbst gemacht.

NEUE REZEPTE