Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse
Bewertung: Ø 3,9 (146 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
3 | EL | Crème fraîche |
1 | Dose | Erbsen |
2 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Peperoni, rot u. gelb |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Schmelzkäse |
1 | Prise | Thymian |
800 | g | Truthahnbrust |
2 | Stg | Zwiebel |
Zubereitung
- Truthahnbrust in Streifen schneiden. Das Mehl und Paprika vermischen und Fleischstreifen darin wälzen.
- Die geputzten Champignons in Scheiben, Zwiebel und Peperoni würfelig schneiden. Alles in einer Pfanne mit erhitztem Öl leicht braten.
- Fleisch in einer grossen Pfanne mit erhitztem Öl anbraten und gebratenes Gemüse beigeben. Käse klein schneiden und mit den abgetropften Erbsen untermengen. Zuletzt mit Salz, Peperoni und Thymian würzen und Crème fraîche verfeinern.
Tipps zum Rezept
Reis eignet sich sehr gut als Beilage dazu.
User Kommentare