Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (25), Braten (19), Kochen für Gäste (19), Schweiz (14), Omas Küche (12), Schnelle Rezepte (7), Herbst (6), Geschnetzeltes (6), Geheimrezepte (5), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Dünsten (5), Fleisch (5), Gemüse (5), Dinner for Two (5), Schweinsvoressen (4), Tomaten (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4)
Apfel (3), Kürbis (3), Käse (3), Frühling (3), Zwiebel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kinderrezepte (3), Wein (3), Weihnachten (3), Peperoni (3), Brunch (2), Peterli (2), Innereien (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Linsen (2), Birnen (2), Schnitzel (2), Trennkost (2), Niedergaren (2), Pilze (2), Geburtstag (2), Scharfe Rezepte (2), Obst (2), Fettarm (2), Laktosefrei (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Das Rezept für ein scharfes Schweinefleisch in Tomatensauce schmeckt immer gut, vor allem wenn man es länger in der Tomatensauce ziehen lässt.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.