Bratpfannen Rezepte - Fisch (76 Rezepte)

Rezepte

Forelle im Speckmantel

24 Bewertungen

Die Forelle im Speckmantel ist eine leckere Vorspeise. Dieses Rezept ist kinderleicht nachzumachen und eignet sich auch für mehrere Gäste.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Forelle mit Fenchelreis

17 Bewertungen

Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.

Rezepte

Zander an Weissweinsauce

123 Bewertungen

Das Zanderfilet an Wiessweinsauce ist ein frisches und leichtes Rezept, perfekt für den Sommer.

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rezepte

Bratheringe

15 Bewertungen

Bratheringe sind ein klassisches deutsches Gericht. Dieses Rezept wird traditionell mit einer leckeren Marinade genossen.

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Rezepte

Gebratener Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar

37 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.

Rezepte

Forelle mit Spargelsalat

11 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.

Rezepte

Leckere Forellenspiessli

4 Bewertungen

Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.

NEUE REZEPTE