Forelle mit Fenchelreis
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Forellenfilets |
|---|---|---|
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | EL | Öl |
| 500 | g | Fenchel |
| 400 | ml | Gemüsebouillon |
| 150 | g | Langkornreis |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vom Fenchel den Strunk und das Kraut abschneiden, letzteres für die Deko aufheben. Den restlichen Fenchel waschen und in Spalten schneiden.
- In einem Topf Bouillon erhitzen, Reis und Fenchel hinzufügen. Das Ganze ca. 20 Minuten dahinköcheln lassen.
- Inzwischen die Fischfilets mit wenig Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten je 2 Minuten in einer Pfanne in heissem Öl anbraten.
- Reis in Förmchen füllen und auf die Teller stürzen und mit dem Fenchelkraut garnieren. Forelle daneben legen und servieren.
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