Forelle mit Fenchelreis
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Bewertung: Ø 5,0 (16 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
500 |
g |
Fenchel
|
300 |
g |
Forellenfilets
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400 |
ml |
Gemüsebouillon
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150 |
g |
Langkornreis
|
1 |
EL |
Öl
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1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
1 |
Spr |
Zitronensaft
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vom Fenchel den Strunk und das Kraut abschneiden, letzteres für die Deko aufheben. Den restlichen Fenchel waschen und in Spalten schneiden.
- In einem Topf Bouillon erhitzen, Reis und Fenchel hinzufügen. Das Ganze ca. 20 Minuten dahinköcheln lassen.
- Inzwischen die Fischfilets mit wenig Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten je 2 Minuten in einer Pfanne in heissem Öl anbraten.
- Reis in Förmchen füllen und auf die Teller stürzen und mit dem Fenchelkraut garnieren. Forelle daneben legen und servieren.
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