Bratpfannen Rezepte - Einfach, Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (13), Braten (10), Kochen für Gäste (8), Omas Küche (6), Billige & Preiswert (4), Rindfleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Krautstiel (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Pilze (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (3), Gesund (2), Innereien (2), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Gemüse (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Spaghetti Askoneser Art

Spaghetti Askoneser Art

175 Bewertungen

Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

282 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

100 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Glarner Chalberwürste

Glarner Chalberwürste

78 Bewertungen

Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE