Bratpfannen Rezepte - Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Schweiz (3), Dessert (3), Vegetarisch (3), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Fleisch (2), Österreich (2), Kleingebäck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnitzel (2), Süssspeisen (2), Käse (2), Gesund (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zucchettikrapfen in Currysauce

Zucchettikrapfen in Currysauce

69 Bewertungen

Herzhafte Gemüsekrapfen aus Zucchetti und Käse sind ein toller vegetarischer Genuss. Versuchen Sie dieses Rezept! Es wird ihrer Familie schmecken.

Tofuschnitzel

Tofuschnitzel

141 Bewertungen

Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

102 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

Käsescheiben in Kürbiskernkruste

39 Bewertungen

Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

59 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Betrunkene Bananen im Teig

Betrunkene Bananen im Teig

30 Bewertungen

Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.

Backfisch

Backfisch

90 Bewertungen

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE