Zucchettikrapfen in Currysauce
Herzhafte Gemüsekrapfen aus Zucchetti und Käse sind ein toller vegetarischer Genuss. Versuchen Sie dieses Rezept! Es wird ihrer Familie schmecken.
Frittieren [X]
Hauptspeise (6), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Schweiz (3), Dessert (3), Vegetarisch (3), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Fleisch (2), Österreich (2), Kleingebäck (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnitzel (2), Süssspeisen (2), Käse (2), Gesund (2)
Herzhafte Gemüsekrapfen aus Zucchetti und Käse sind ein toller vegetarischer Genuss. Versuchen Sie dieses Rezept! Es wird ihrer Familie schmecken.
Unser Rezept für Tofuschnitzel ist einfach in der Zubereitung und kann mit einem grünen Salat auch gut Gästen serviert werden.
Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.
Käsescheiben in Kürbiskruste ist ein köstliches und würziges Rezept ganz ohne Fleisch. Die knusprige Kruste ist einfach fantastisch.
Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!