Backfisch
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Foto sarsmis / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (87 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Fisch in Streifen schneiden und von beiden Seiten mit Salz würzen.
- Nun das frische Ei mit dem Rahm in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Das Paniermehl in einen separaten, tiefen Teller füllen. Die Fischfilets werden zuerst mit dem Mehl bestäubt, dann durch die Eiermischung gezogen. Zuletzt die Filets grosszügig im Paniermehl wenden.
- Schliesslich die Filets in einer Pfanne mit heissem Butterschmalz von allen Seiten für ca. 5 Minuten goldbraun zum Backfisch ausbraten.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passt dazu auch grüner Salat und Zitronenspalten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.
Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Einfach und unkompliziert ist dieses Rezept aus feinen Bandnudeln an einer würzigen, cremigen Sauce aus Peperoni.
Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.
Das einfache und schnell zubereitete Spaghettirezept mit einer feinen Nusssauce und Parmesan bestreut, wird der ganzen Familie super schmecken.
User Kommentare