Bratpfannen Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Rindfleisch (11 Rezepte)

Rindsentrecôte

Rindsentrecôte

1.652 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.176 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Saltimbocca

Saltimbocca

139 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Berner Platte

Berner Platte

1.107 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

Rezepte

Brasato al Merlot

103 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Rezepte

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Rezepte

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE