Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Geheimrezepte [X]
Hauptspeise (73), Kochen für Gäste (61), Schweiz (47), Braten (46), Omas Küche (44), Einfach (30), Gesund (29), Leichte Rezepte (21), Schweinefleisch (19), Fleisch (18), Beilage (18), Käse (18), Herbst (18), Vegetarisch (17), Zwiebel (15), Gemüse (15), Schnelle Rezepte (14), Rindfleisch (14), Dinner for Two (14), Abendessen (12)
Wein (12), Billige & Preiswert (11), Brunch (11), Kartoffeln (11), Kinderrezepte (11), Dünsten (11), Kalorienarm (10), Sommer (10), Weihnachten (10), Tomaten (8), Apero-Vorspeisen (8), Pilze (8), Trennkost (7), Partyrezepte (7), Gewürznelken (7), Fettarm (7), Nudeln (7), Bio (7), Winter (7), Chili (7), Dessert (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Picknick (5), Hackfleisch (5), Frühling (5), Diät (5), Zucchetti (5), Scharfe Rezepte (5), Muttertag (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Wacholder (5), Silvester (5), Valentinstag (5), Süssspeisen (4), Apfel (4), Knoblauch (4), Basel (4), poulet (4), Marinaden (4), Blätterteig (4), Peperoni (4), Italien (4), Fisch (4), Geburtstag (4), Steaks (4), Krautstiel (4), Innereien (4), Wok (3), Geschnetzeltes (3), Rösti (3), Niedergaren (3), Lorbeer (3), Dampfgaren (3), Fingerfood (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Uri (3), Thymian (3), Zmorge (3), Kürbis (3), Tessin (3), Afrika (2), Schweinsbraten (2), Backrezepte (2), Glutenfrei (2), Crêpe (2), Aargau (2), Muskat (2), Schnitzel (2), Honig (2), Curry (2), Eiweiss Rezepte (2), Schwyz (2), Peterli (2), Frittieren (2), Grundrezepte (2), Ostern (2), Halloween (2), Grillieren (2), Broccoli (2), Glarus (2), Soja (2), Speck (2), Oregano (2), Kirschen (2), Vegan (2), Vollwert (2), Voressen (2), Graubünden (2), Saucen & Dips (2), Fastenzeit (2), Fructosefrei (2), Spanien (2), Hefeteig (2), Reis (2), Kleingebäck (2), Schweinsvoressen (2), Rüebli (2), plant based (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.
Das feine Schweizer Rezept für Schweinsfilets an Rahmsauce mit Limetten wird im Backofen zart gegart und schmeckt erfrischend lecker!
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Steaks in Orangenmarinade mit Salbei ist einfach zubereitet und wird mit Süsskartoffeln angerichtet.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.