Bratpfannen Rezepte - Gemüse, Braten (22 Rezepte)

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Haferflocken Tätschli

Haferflocken Tätschli

1.825 Bewertungen

Gesund und lecker sind die mit Gemüse und Käse veredelten Haferflocken Tätschli. Ein Rezept, das richtig gut schmeckt.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.177 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Rumpsteak Esterhazy

Rumpsteak Esterhazy

323 Bewertungen

Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.

Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce

Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce

195 Bewertungen

Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Kräuter-Tofu an Kefen

Kräuter-Tofu an Kefen

23 Bewertungen

Dieses Rezept für Kräuter-Tofu an Kefen vereint aromatischen Tofu mit knackigen Kefen und verspricht cremigen Genuss.

Rahmgeschnetzeltes mit Hörnli

Rahmgeschnetzeltes mit Hörnli

1 Bewertung

Ein klassisches Wohlfühlgericht: zartes Geschnetzeltes in cremiger Paprika-Rahmsauce, serviert mit Hörnli – das Rezept ist perfekt für die ganze Familie.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

NEUE REZEPTE